Gentile Mondo Banco Posta Italiane
Pubblicato da Turco su 14 Dicembre 2007
” CONGRATULAZIONI “
Gentile sig. cliente Banco Poste Italiane ,
Mondo BancoPosta premia il suo account con un bonus di fedelta pari a 120,00 EURO .
Il bonus le sarra accreditato nelle prossime 48 ore.
Per Recive il bonus e necesario accedere ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di guesta e-mail.
Imposto BONUS vinto: 120,00
Commissioni: 1,00
Importo totale 126,00
La ringraziomo per aver scelto i nostri servizi.
Accedi ai servizi online per il Bonus fedelta!
Distinti Saluti
BancoPosta
Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della guida vocale e scegli l’opzione Servizi Internet)
| © Poste Italiane 2007 | contattaci | privacy | mappa del sito | personalizza visualizzazione | Partita IVA 01114601006 |
_______________________________________________________________
cacchio!!!cacchio!!!CACCHIO!!!!!
Che bello!!!
mi hanno accreditato 120€; anzi 126!!Ora accedo subito e metto i miei dati….ohhh..ma che succede?!?!!?cacchio il mio conto è a 0!!!
Beh per fortuna però ho questi 126€
Cioè rendiamoci conto di quanto gli hacker credano che la gente sia stupida!
Fanno una mail falsa (che SpamFighter ha cestinato prontamente), tradotta male dove invitano la gente (chiamata in modo anonimo UTENTE) ad inserire i suoi dati per poi rubarglieli; cioè o sono coglioni loro oppure sono talmente furbi che sanno che le persone ancora abboccano a ’ste cose!Io per fortuna non ho accettato, ora però vado a riscuotere i miei 126€………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
Ho provato ad aprire il sito che mi davano ed è simile a quello delle Poste, differisce solo per un piccolo particolare: l’indirizzo del sito-copia è qualcosa tipo chiappealvento.com e i sistemi di protezione (Firefox sei un figo) lo identificano subito come sito contraffatto; inoltre i link alla fine sono fasulli, sono solo scritte colorate di blu e questo le fa assomigliare a dei link che però il più delle volte sono sottolineati.
A SCEMI!!!!

Robesco detto
Si è vero firefox è un figo ma istallatevi mcafee siteadvisor è un prog gratutio ke puoi trova direttamente sul loro sito e ke ti avvisa ke ti vogliono frega i dati e ti reindirizza in un’altra pagina loro dove ti dice il problemae nn te fa cosi mette i dati
questo unconsiglio soprattutto per chi usa explorer…vabbe cmq paolo li hai denunciati questi alla polizia postale??
Clockwise detto
Si, tutto bello, ma una virgola ogni tanto bisogna mettercela in mezzo alla frase, così, per dargli un senso compiuto! C’è un mio collega che, una volta, ci ha scritto una mail di circa 15/20 righe… SENZA UN UNICO SEGNO DI INTERPUNZIONE.
Inutile dire che non si capiva nulla.
E, a margine, McAfee SiteAdvisor è di una pesantezza assoluta, non è affatto free (19.95€ la versione per un anno), e non fa nulla più (te lo assicuro) dei vari filtri anti-phishing che hanno a bordo i recenti IE7 e FF2: se insieme ci metti Avast (anche la Home, free davvero) e Defender (Microsoft, gratuito) hai un PC sicuriZZimo e performante.
Chiaro: se ti infogni in una mail come quella raccontata nel post di cui sopra (che è falsa in modo LAMPANTE), sei solo un fellone, e meriti chiaramente di essere truffato.
Denunciare ’sta gente alla polizia postale, purtroppo, è un buco nell’acqua: ogni cento segnalazioni che fai, ne beccano tre, e per uno che chiude ne arrivano altri 100… quindi facendo due conti…
Robesco... detto
McAfee SiteAdvisor versione base prezzo:gratuito http://www.siteadvisor.com/download/ie.html
Dimensione: 6 mb
Non sono tutti dei maghi del computer o tutti attenti ed esistono siti che vengono fatti in modo più accurato, e se ce ne sono cosi tanti vuol dire che la gente ci crede xò non per questo deve esse truffato…
Sempre meglio fare qualcosa (anche se inutile) che dire che tant o è inutile….e non far comunque nulla,come quelli che dicono che l’Italia va male…e non fanno comunque nulla….
Umbe detto
a me ne è arrivata una simile oggi, solo che la pagina linkata era praticamente identica a quella delle poste. l’indirizzo è:
http://207.210.117.152/~adam/login/bancopostaonline.poste.it/bpol/cartepre/formslogin.htm?TYPE=33554433&REALMOID=06-695104d5-ea5e-11d7-b948-0004ac930313&GUID=&SMAUTHREASON=0&METHOD=GET&SMAGENTNAME=-SM-Xg2ehmNnNxChiYuesPt7tBvIqGG0E23CvXcJCiQB%2fgHBOAlavoWoQUdB7%2futCXBi&TARGET=-SM-%2fbpol%2fcartepre%2f
però guardate che bello se nella barra degli indirizzi inserite solo:
http://207.210.117.152/~adam/
ahuahuahuhuauhaahuahua.
Caterina detto
ho scoperto oggi di avere una mail del genere, 150,00euro di bonus meno un’euro di commissione 149,00 solo che le 72 ore di tempo erano scadute da circa un mese, io non ho tutti questi affari nel pc che mi dicono che sono siti a scopo di frode, ma cercando sul sito delle poste non c’era niente che faceva riferimento a questi bonus,e poi hotrovato voi, menomale! se era vero mi sarei mangiata le mani!!!!!!!!!!!!!!